Счастье

Две березы белые снегом припорошены.
Слегка заиндевелые ветки в купол сложены
Над аллеей снежною, как туннель проложенный.
Все вокруг заснежено, лавки запорошены.
Белое безмолвие, красота застывшая,
Будто что-то ждущая и что-то затаившая.
По аллее девочка ведет своих родителей,
Взяв их крепко за руки, и нет ее счастливее!
Мама молодая  и всегда красивая!
Папа очень сильный, папа - наш защитник!
Между ними - доченька самая любимая!
Под ногами снег хрустит и мороз кусает,
Но аллеей снежною втроем они гуляют.
Дымкой все окутано, будто фотография -
Это радость детская в моих воспоминаниях.
Снова жизнь жестокая нервы мне истрепет...
Вспомню я березы, вспомню я аллею.
И на сердце снова так тепло, спокойно...
Маленькая девочка смеётся очень звонко!


Рецензии