Сейчас совсем не про деньги
Мне сегодня сказали-когда их довольно,
человек может себя отпустить, дав обет,
посещать красивые места вольно или невольно.
Он убережёт себя от бремени и атак
не поехав в Крым, а двинув на Ба'ли
потому, что видел уже Аю-Даг,
да и в Анапе многие его видали.
На самом деле он двинет на Эверест,
покорив Белуху или Дыхтау.
Не утерян к природе его интерес
он давно забыл как выглядит "Тау"-
галерею с "Ашанами" и тряпьём
посещать приходится из-за жены.
Хотя какая разница (везде жульё),
если он знает, как двигаются миры.
Он знает...
Свидетельство о публикации №121032001391