путь к успокоению

Ненавижу восемь букв, глубокий смысл,
Ненавижу все что я сейчас хочу сказать,
Ненавижу, я искала тогда смысл,
Ненавижу, мне его не отыскать!

Ты найдёшь свой путь к успокоению,
Все забудешь, это просто ерунда,
Обернись, увидишь ты спасение,
В этом мире с тобой честь и красота!

Перемены восемь букв, какое слово!
Перемены все что я хочу сейчас желать,
Перемены для меня так незнакамы,
Перемены, к ним сейчас хочу я убежать!


Рецензии