Песни новой миг рожденье
Не известен ни кому.
Только лишь от вдохновенья,
И поэту самому.
И слова текут как лава,
Из расплавленной души.
Извержением вулкана,
В лунном свете и в тиши.
Строчки ровные ложатся,
На бумагу под пером.
И снежинки в них кружатся,
И весенний первый гром.
Музыкант настроит лиру,
Под мелодию души,
И уже по всему миру,
Льется песнею в тиши
Но забраться на вершины,
Каждой песне не дано.
От забвенья до витрины,
Жить не долго суждено.
Песня жить нам помогает,
С нами под руку идет.
И кто песен много знает,
Никогда не пропадет.
Мы их пели до икоты,
Где в словах весь смысл и соль.
Семь,простые вроде ноты,
Да еще, диез, бемоль.
Свидетельство о публикации №121032001365