Ладушки! Ладушки!

Ладушки, ладушки! Все ушли гулять.
Один остался дома, всласть чтобы поспать.
Никто не помешает о счастье помечтать.
Может, я во сне смогу его познать?

Говорят, что счастье всегда в твоих руках.
Хлопаю я, хлопаю, не бежит никак…
Ладушки, ладушки! Счастье, прибегай!
Пока жены нету, заварю-ка чай!

Приглашу соседку на крутой чаёк.
Фу,ты, нелёгкая, пальцы все обжог
Это называется, в всласть что я поспал?
Нет, без моей жёнушки просто я пропал.

Скорей бы вернулась боль мою унять.
Никогда не буду жене изменять.
Ладушки, ладушки, тут жена как тут.
Мысли о соседке напрочь позабудь.

Ладушки, ладушки! Жёнушка моя!
Нет никакой жизни у меня без тебя.
И заснуть не смог я, мечтал всё о ерунде,
Всё себя я спрашивал: "Счастье моё где?»

Ответ не нашёл я, в голове туман.
Даже померещился с Веркою роман.
Точно теперь знаю, что счастье - это ты!
Лечи мои пальцы, а то мне кранты-ы-ы…

(Такое бывает или моя выдумка? Бывает!!Со мной было,было!)

Улыбнись!!!


Рецензии