ГНЕВ

Гнев- это ненужная уму рвота.
Нет необходимости выбрасывать то на людей,
А разве вам нужна такая позолота?
Вы выбирайте,что для вас нужней.

И если же понятны вам росные капли.
Понятными вам станут реки и озёра.
И водопадов ,и болот название
Не прозвучит меж вами никакого спора.

Да старые становятся настолько желчными,
Знать жизнь их лишена блаженства. Это ясно..,
А это порождает всё же горечи,
Что жизнь впоследствии не так прекрасна.

Мы знаем,гнев и желчность-то невежество.
Хорошему учиться надо,наконец.
Энергия тогда -то станет ароматом
Впоследствии,чтоб ты не стал слепец.


Рецензии