Дыхание зимы

Дыханье севера, дыхание зимы,
И льдом затягивает душу.
Как важно в этой жизни сохранить
Всю чистоту, чтоб святость не нарушить.

Но как мы можем жить без веры и любви,
И без надежды пламенной и жаркой.
Как буд-то бы свеча она горит,
Подуешь, и угасла без остатка.

А пламя той любви, не каждый может пить,
Не каждому дано благословенье.
Так не туши огонь в моей груди.
Прими его за Божье проведенье.


Рецензии