Прославим Америку!

Прославить Америку мы не хотели
Элиты стремились, и, мы все потели
Хотели догнать, перегнать и встать рядом
Но Байден - убийца  боится снаряда.

Он Путина в личном грехе обвинил
Не выдержал старец, маразмом светил.
И Путин ему предложил, чтоб в эфире
Народ поучаствовал в инфосортире.

Увидит ли мир, как "крутой" президент
Замочит в сортире? - Эксперимент!?
Я жду, но дождусь ли Америки благо?
Неужто то "трёп" от взбешённой макака?

P.S.
Путин услышит...Путин узнает...
Как его любит народ и страдает...
Псаке коментов от Байдена нет
Путин не хочет Америки бед.


Рецензии