Маска и душа
Словно Восток заговорил.
Вокруг - Восток. Коронавирус
Стыдливо масками прикрыл.
И взгляды стали осторожней,
И откровеннее прищур.
Но как теперь в толпе прохожих
Тебя я, маска, отыщу?
Уж так природа захотела,
С ней наши планы на ножах.
Теперь нагое наше тело
Прикрыла маски паранджа.
Мы обнажили наши души,
И прикрываться не спешим.
Вся философия наружу:
Глаза ведь - зеркало души.
Свидетельство о публикации №121032001250