Гармония
И звёзды в удивительной гармонии.
Всё это просыпается с рассветом.
Ты в этот миг услышишь их мелодию.
Используйте то творчески оружие.
Не позволяйте жизнь,чтоб уничтожили.
При этом сохраните всё спокойствие,
Чтоб дети ваши жизнь продолжили..
В сопротивлении в отдельном да и в каждом
Рождение всегда становится для человека
Событием настолько сильным важным.
Жизнь продолжается..И в этом вся надежда.
Свидетельство о публикации №121032001211