Пугает
Прохожим это не вредит
Тот монумент из стали вроде
И позолотою блестит
Бабуля шла и тут упала
Её тут чучело подняла
Бабка крестилась и клялась
Что ей пора уж умирать
И хулиган напал на деву
И телефон забрал умело
Она кричала и рвалась
Что трах-ну-т-ь, что ль тебя коза
Тут чучело его за шкирку
Так подхватило очень мило
И хулиган тут онемел
Да телефон отдал скорей
Кто зарабатывает жизнью
И пользу он несёт по жизни
Нашёл в ограбленной мадам
Себе жену он по годам.
Свидетельство о публикации №121032001188