Весна на хуторе
Сирень дурманом зацвела.
Что впереди? Наверно лето,
Природа так уж создала.
Ну, а пока в кустах пушистых,
Весь утопает хуторок.
Где жизнь течет совсем не быстро,
Как песня льется между строк.
А запах от сирени вьется,
В окошко робко так стучась.
И поутру душа проснется,
Забыв про быт и ипостась*.
И с ним поднимется над миром,
Над суетой, прям до небес.
И там почуяв святость мирры*,
Поймет, что вновь Иисус воскрес!
Ипостась*-это проявление кого-либо в определённом качестве или роли
МИРРА — МИРО, МИРРА [лат. myrra < гр. myron] благовонное масло, употребляемое при некоторых христианских обрядах
март 2021
Свидетельство о публикации №121032001161