Условность восприятия

Презрев нацеленность условности карьеры,
Собрав осколки тысячи кусков,
Поставишь всюду крепкие барьеры
И  защитишь свой мир от лишних слов…

Легко ли будет в небеса взлетать,
Звездой светить в полночный час,
Разлукой сердце угнетая, не страдать,
Свернуться раковиной в ощущенье…нас?

Когда ж печаль невыносимой скорбью
Сосуд переполнять начнёт Души
Смешаю радость вместе с болью
И прошепчу тебе во след : "Дыши!

И просто будь, как и в других мирах
Любовь и ты , реальный, не во снах…."


190321
G.T.


Иллюстрация-Художник
Ostad Mahmoud Farshchian
Такую музыку подобрала! Это будет офигенно красиво!!!!!!!!!


Рецензии