Лицемерие

Шалтай болтай сидел на троне...

Много рассуждений было о развале СССР, но главная причина думаю в том, что изначально были поставлены нереальные цели(в идеале построение коммунизма-ложная идея).Сейчас ложь и лицемерие умножились кратно и падение эрэфии будет великое. Даже не геополитическая катастрофа, как любит говорить ваш "кесарь", а что-то гораздо более ужасное. И в ослеплении, этого почти никто не видит. Поезд катится в бездну, но думается, что все происходящее, на контроле Творца-Бога и средства будут радикальные.

Но ведь две тысячи лет назад Иисус Христос сказал:"Ищите прежде Царствия небесного и Правды его".

Люди к великому сожалению слушают лукавого.

Одно в утешение хочется сказать-праведный пусть освящается, а нечестивый окончательно погрязает в нечестии. Каждый получит,что заслужил.
+++++++++++++++++++++++
Аминь и Богу Слава+++!!!

     Империя Духа


Рецензии