Артист

Всё в жизни весело бывает
Артистом человек рождён
И каждый роль свою играет
И в ней показывает роль
Той жизни будто роковой

Артист на сцене это блеф
Не правду кажет он во век
Но люди смотрят удивляясь
Какая жизнь идёт чудная

Кино по сути тоже блеф
Не правду кажут просто смех
Комедию мы все играем
И все себя мы забавляем

Он пародирует зверей
Но не охотник-ты поверь
За сценой квакает-кукует
А в сцене просто безделушка

Талант ведь должен быть во всём
Хоть токарь ты иль фантазёр
Чтобы артистом просто быть
Тебя тут мать должна родить

Все мы играем свою роль
В правителях есть свой резон
Ведь Путин просто ведь звезда
А Горбачёв-тот просто хам

Но это ихняя стезя
Играйте роль свою всегда
И доиграйте до конца
На то и нам та жизнь дана.


Рецензии