В кашле голос оборвался

в кашле голос оборвался,

жил хрипым, потом затих,

на работе надорвался,

не сложился жизни стих,

точит мысль ударом капли,

может зря сегодня был,

за деньгами нету правды,

есть увечие могил.


Рецензии