8 марта женскому коллективу стихи

Вот Фируза добрый завуч
Мне кричит где КТП?
Иль для скорости товарищ
По @балу дать тебе?
Всё за вас пишу решаю,
Суп сготовить время нет
Мы Фирузу уважаем
Её лучше в мире нет.

Утром Наталья проснулась,
Пошла подоила коров,
Мужу с душой улыбнулась,
Потом приготовила плов.
ТЕфтели бАнты и тОрты
Пальто - невозможно склонять,
Спасибо тебе за заботы,
Что можешь ты нас просвещать.

Опять Кирилл угрюмый ходит,
Слетела Windows у него,
Любовь Владимировна бродит,
Где напечатать у кого?
Директор скажет на совете,
Готовы к конкурсу вы все?
А наша Любушка ответит,
Про конкурс не сказали мне.

В 4 классе очень шумно,
Пока Людмила не пришла;
Там и дурак враз станет умным,
И в миг домашняя нашлась.
Её прекрасный "тихий голосс
На Марсе слышит НЛО,
И скажет детский седой волос,
Как им с классухой повезло.

Надежда Андреевна снова в заботах,
Опять через спину ноутбук там висит,
Жрать не готовит, в каких-то работах,
И голова у ней вечно болит...
Терция, квинта, октава и кварта,
Эй, глухомань? что услышать ты мог?
Садись долбо@б, не твоя это парта,
И Баха чтоб Баскиным путать не мог.

Мамочка, мама, Кричат все детишки,
Сурен нашей Маше описал штанишки;
Что делать вы будете наша Надежда?
У Машенька мокрая в классе одежда.
Надежда штанишки, трусишки снимает,
Надежда их лично руками стирает;
Её любят дети и ценят умы..
Но больше всего в мире мы.

Аня пришла в 7 класс,
Заткнись умоляю Алмас!
Копчик прижми Сисикенов,
Потехин не трать моих нервов.
Я стала уже заикаться.
И матом прилюдно ругаться.
Но я ведь не бросила вас?
Заткнись умоляю Алмас..

Опять нам ДЮЦ депешу шлёт,
Опять культуре что то надо,
И Николаевна прочтёт,
И будет этим мыслям рада.
Устроим пляску иль кино,
Смотрины школьный модник,
Но вас мы любим всёравно
Ответственный работник.


Её каждый знает и любит.
Наш шеф креативит и смотрит вперёд,
При ней нам не ахать не охать,
Она к коммунизму всю школу ведёт
С Алексеевной счастье работать.
Деньги всегда работягам займёт
Покричит но потом приголубит,
И молочка вам парного нальёт

Запахи достали эти
Слюни голода горьки
У Альбины нынче дети
жарят в классе шашлыки.


Рецензии