Наверно не верно

Наверно, не верно так глупо расстаться.
Мы в чувствах своих не смогли разобраться.
Друг друга услышать, друг друга понять.
Теперь уже поздно на что-то пенять.

Ведь было же счастье. Куда все девалось?
От нашей любви горстка пепла осталась.
Но сердце ночами порою болит,
А память твой образ как в сейфе хранит

И грустные мысли порою рождались
Наверно, неверно, что мы разбежались.


Рецензии