Как хочу, чтобы случилось, Чтобы ты была... И со м
Чтобы ты была...
И со мной ты примирилась,
Пожилав добра...
Да, конечно я ревнивый,
Что не говори...
Но ты знаешь, я открытый,
Знаешь что внутри...
Так хочу с тобой я счастья,
Радостных минут...
Нарядить тебя лишь в платья,
И забыть твой блуд.
Я сниму все эти джинсы,
Рваные штаны...
Я одену тебя в счастье,
Это будешь ты!
Только ты поверь, откройся,
Спесь всю убери...
Я же знаю дорогая,
Любишь --- береги...
Свидетельство о публикации №121032001090