Великий пост
И…
Скотина – скотиной,
Супер Сверчок
Пьёт, как прежде,
Вино.
Пост начался
И…
Фигурой старинной
Супер Сверчок
Уложился…
В гамно.
Пост начался…
Я о Нём не мечтаю…
Я не мечтаю
Привыкнуть к душе…
Крест жжёт мне грудь.
Ногти кожу сдирают.
Пост начался…
Я - язычник уже…
Пост начался…
Я – сижу в Интернете...
Пост начался…
Я - стою на меже…
Пост начался…
Моей гнусной
Поэтикой.
Пост начался…
Начался…
Этой
Роже.
Свидетельство о публикации №121032001087
Два гаишника - бригада,
Три гаишника - три гада...
...
С улыбкой,
Зяма Портосович Исламбеков 04.04.2021 06:41 Заявить о нарушении
....
Сувсверчок.
Сергей Сверчок 04.04.2021 07:41 Заявить о нарушении