Доза Жизни
«Ещё укол - отпустит тело боль».
Как не старайся, кайф уже не словишь...
«Ещё укол?» - поверю в ложь - «изволь».
Войди иглой - вгони меня в забвенья.
Но кто замедлит ход моих часов?
Не кровь, а время истекло по венам
и ломится на волю в мой висок.
Не надо каш... натри горбушку солью
мне на закуску, чтобы по усам
стекала жизнь... Желаю выпить стоя...
Не помогай! Я встану... должен сам.
Бросает в пот, но я мужик двужильный...
Слегка качает, словно от вина...
Горбушка пахнет чесноком и.. жизнью.
Но это больше не моя война.
Я улыбаюсь... ты меня запомни,
как балагура, всё-таки поэт...
«Взволнованно ходила ты по комнате»,
а у меня сползал всё время плед.
Свидетельство о публикации №121032001068