Под потолком открываю небо

Под потолком открываю небо,
И обнуляю свои грехи.
И я считаю свои победы,
освобождаясь
от чепухи.
Я породнилась с богами юга
Охапкой нежного миндаля.
И там, где я потеряла друга,
Я научилась ценить
себя.
С улыбкой ставлю на Садху ноги
И с ней же
утром смотрю в окно.
Я вижу четко свои дороги
На шёлке красного кимоно.
Не побоявшись казаться странной
И окружая себя людьми...
Зелёным чаем смывая раны,
Я стерла рамки моей тюрьмы.


Рецензии