20 марта. 20. 03. 2021

Неба  серого  решето
И не снег, и не дождь - крупа,
Лица  спрятаны в ворот пальто,
В капюшоны и маски. Толпа
полирует асфальт просолённый,
В лужах, скрывших фантомы следов,
Отражаются красный, зелёный,
Геометрия  проводов...
Веток голые непараллели,
Ветер крутит, узор сплетая,
И крупа, конфетти карамельной,
Над землёю кружится и тает...


Рецензии