Был вегетарианец он...
Да в мясоедку был влюблён.
Как ни смотри со всех сторон,
Сие зовётся "миль пардон".
Как говорится, сэ-ля-ви.
Ведь даму хлебом не корми,
А дай откушать ей мясца.
Там антрекот, здесь холодца.
Котлеты, можно эскалоп
И буженина, ростбиф чтоб.
Гусь в яблоках, ещё колбасы.
Ну жрёт, как на убой, зараза.
За обе щёчки с умиленьем
Шлёт холодильнику почтенье.
Как в магазин ты не ходил.
По ходу, здесь Мамай гостил.
И что, представьте, интересно:
Бороться с весом бесполезно.
А почему бесполезняк?
Да не приложится никак.
Абзац! Худющая донельзя.
Гремит костями, хоть упейся.
Но этот... мясо что пошлёт
Ещё и трезвенник. Не пьёт.
Свихнуться можно в идеале!
Ведь не лежит он на диване
И в соцсетях не зависает,
Походы, дачу обожает,
Грибы, рыбалку, футбол, лыжи.
И прочитал он много книжек.
И на работе не салфетка.
Да-а... приглянулась мясоедка.
Вот полюбилась эта сволочь.
Что в ясный полдень, а что в полночь
По девоньке мясной вздыхает,
Но и идею не бросает.
Свидетельство о публикации №121032001024