Не суди судим не будешь!

Я в сотый раз душою умер.
Как больно. Пусто. Тяжело.
И вновь вернулся чёртов бумер...
А было радужно, светло.

С колен подняться очень сложно.
Хотя на них я не вставал.
Идя вперёд, в пути, возможно
Я пыль дорог в душу собрал.

Потерь прошёл я в прошлом много.
Желать не стану их врагу.
Я раньше, в Храме, верил в Бога,
Не на моём Он оказался берегу.

Прошу я тех, далёких слишком,
Кто горе в жизни не познал:
Чужие не судите вы излишки,
Когда в судьбе,увы, не идеал!!!


Рецензии