Я заберу с собою грусть...

Я заберу с собою грусть,
Я заберу все слёзы эти,
А ты сказал мне "Ну и пусть",
Я не одна на этом свете.

Я заберу с собою чувства,
Их негасимую тревогу,
Среди безумия и буйства
Вдохну весь воздух понемногу.


Рецензии