Привет тебе, товарищь цеха графоманов

Привет тебе, товарисчь цеха графоманов,
Стих за душу берет, слезою душит,
Ты говоришь, как пишешь, часто невпопад,
С тобой так трудно в ногу или в лад,
И выпить хочется с тобой на брудершафт,
Твои пророчества, как Дульсинеин щарф...

Вот если бы в литературном разговоре
Упомянул тебя хотя бы тот иль этот,
Которых по цитатам на заборе,
Пошло бы дело прямо в госиздат,
И премии посыпались бы градом,
А что не с ними вровень или рядом,
Наплюй, забудь, пошли их просто в зад...

Пиши, как есть, и что на ум приходит,
Не жди ни критики, ни лестной похвальбы,
Видать, давно тебя с умишка сводит
Та муза, от гульбы и до пальбы,
Я сам с тобой дурею и рифмуюсь,
Готов, как ангела, как черта обнимать,
Но, честно, иногда тобой любуюсь,
Бомж из поэтов, - это круто, твою мать!


Рецензии