***

Я больше не хочу на свете жить!
Валяться камнем пыльным на дороге!
Которого пинают чьи-то ноги...
Листом простым над городом кружить...

Я больше не хочу на свете жить!
Вершить и, словно, в жопе копашить!
Не выйдя ни в кого на свете жить!
Листом простым над городом кружить...

Листом и отпечатком на стекле!
Губ позабытых! Старая отрава!..
Я не хочу на свете быть неправой!
Листом простым над городом кружить!

Жить, не имея малости самой!
И до конца не веря в эту малось!
Что вот ещё совсем чуть-чуть осталось!
Да. Я слаба. Как оказалось...
Но разве мне не хочется самой,
Слабее быть, чем вся моя усталость
И громкой быть, а не почти немой...


Рецензии