Волосы медью рыжеют

волосы медью рыжеют,

в синих глазах бирюза,

губы закатом алеют,

носик курносый слегка,

зубки в улыбку одеты,

острый язык, как игла,

и колокольчиком эхо

в пении гор ручейка.


Рецензии