Инкогнито

Туман  листву  окутывал   небесных нитей пряжею,
И плыли тени   смутными  ночными экипажами

Красивая и стройная,       пришла   она инкогнито,
Чуть пьяной, непристойною, такой ее запомни ты.

Пришла, когда не ждал ее,   немного несуразная,
До одури  желанная,       манящая      соблазнами.

Срывал с нее неистово ты платье театральное …
Ах  грешные,    ах чистые   глаза ее печальные.

В  весенней  дымке  утренней  ушла она инкогнито,
Как прежде неприступная,   такой ее  запомни    ты.


Рецензии
Красиво! Красиво! Молодец!Доброго утра!

Лера Мелихова   20.03.2021 08:22     Заявить о нарушении