Близнецы!

Вновь силы чёрные над Россиею,
Вновь небо чёрное над Москвой,
В целом Мире нет спесивее
Президента, что есть твой!

Он с партией власти, близнецы – братья,
Кто быстрее матери – России изменит?
Мы говорим: Путин, подразумеваем – партию,
Мы говорим: партия, глядь, пред нами Нео – Ленин!

Та же жестокость в поступках и взгляде,
Та же демагогия в словесах!
Буд – то движенья нет ни пяди
И год 1917-й сейчас на часах1


Рецензии