Жару надо любить издалека!

"Возлюби ближнего
своего,ибо
возлюбишь дальнего,
все деньги уйдут
на дорогу"

Юмор из "Одноклассников"


Таких евреев 
здесь,в России,
много,
Что оставлять
им неохота с
с водой холодной
ванные...
И жалко тратить
деньги до земли
обетованной,
с уже согретыми
жарою ванными...


Рецензии