Новые пути получения знаний

Информационные поля- новые пути получения знаний.
Вопрос:
??--Давать ли людям информацию??
Ответ:
-- ДА.
Знания доступны открыты и воплощены на уровне понимания большинства живущих людей.
Желание понимать или отказ от понимания- выбор человеков, осознанный  и подтвержденный их личным уровнем способностей.
Говорим и пишем открыто.
Поймут и придут и примут к сведению только те, кто может это воспринимать для своей пользы.
Использовать эти знания в ущерб виду людей не представляется возможным.
Желающие очернить или не способные развиваться в этом методе, не смогут его осознать и угрозы для авангарда не представляют.
Защита на уровне понимания принята к использованию на протяжении всего перехода.


Рецензии