Я сегодня слышала, пела свиристель...
С крыш ей подпевала звонкая капель.
Сердце застучало радостно в груди,
Это были песни солнечной весны.
Спит за горкой солнышко,в небе- темнота,
Лишь мерцает весело звёздная братва.
Свидетельство о публикации №121031900966