Подарок от Ростова на Дону

Подарок от “Ростова на Дону”….



В Средиземном море, ходит НАТО флот,
Пятые уж сутки, как водят хоровод.
Адмиралы западные, горько слезы льют,
Субмарину русскую потеряли тут.

Все вокруг обшарили, “Варшавянки” нет,
Словно испарилась, и растаял след.
Шарят эхолоты, и радары, тщетно бьют,
В прятки с ними русские, свою игру ведут.

Делают гидроакустики, круглые глаза,
Это сверхъестественно, и понять нельзя.
Что за технологии Путин применил,
Очень он “партнеров”, этим удивил.

На подлодке русской, жизнь во всю кипит,
Экипаж достойно, на страже Родины стоит.
И ребятам весело в этот день вдвойне,
Подарок в день подводника, сделали стране.


Рецензии