Мыслитель!

 Абрам – космический мыслитель,
Хоть он Руси обычный житель,
Он мыслит очень глубоко,
Неординарно, широко!

Никто не мог, как он, ответить,
Понятий суть, как он, отметить!
Мы, как – то раз, его спросили:
Событий в курсе ты в России?

Подумав, нам он отвечал:
Силён в России криминал!
Всё светлое там убивают,
Оно бандитам жить мешают!

Где криминал всего сильней,
Скажи, в России наших дней?
Коль вы о зоне говорите,
То, о, какой, узнать хотите?

О зоне главной, криминальной!
Подумав, он сказал печально:
О главной? – есть такая зона,
Воспета песнями Кобзона!

То – Кремль, его б освободить,
Тогда б мог Мир спокойно жить!
Свободной зоною он станет,
Когда людей совсем «достанет»!

Абрам – космический мыслитель,
России, криминальной, житель!
Лишь он такой мог дать ответ,
Умней Абрама, точно нет!

Он сформулировал такое,
Что Миру не даёт покоя!
И чёткое понятье дал,
Руси кто – главный криминал!


Рецензии