Убых-увых

*  *   *

Убых вздохом заставил вдохом
Сделать мохом пойти на вых.
Чтобы в зазнобы урвать за свих
Коробы убитой коровы на сробы
Алкать на удобы в конечный завых.

___________________________

19/03/2021


Рецензии