83. Не такая
Не всё в порядке со мной
Я зол и всем недоволен
Ворчу и брызжу слюной
И женщине, что трёт мне спину
И ночью со мною спит
Кричу, что она скотина
И что мне не в кайф её вид
Всё в ней меня раздражает
То вещи кладёт не там
То медленно соображает
То плачет по пустякам
Я только плохое в ней вижу
И злят меня её слова
Я вечно прав и обижен
Она, само собой, неправа
А она меня греет, лаская
И слова её беззлобны, просты
И всё-таки она не такая
Просто не такая, как ты
Свидетельство о публикации №121031909624