Может все это случится

Мне приятно, что ты есть
От тебя, всегда жду весть
"Смайлик", слово, голос твой…
Будто рядом я с тобой.

Разговоры «ни о чем»
Теплым, ласковым лучом
Греют душу, греют тело
Как, оно того хотело…

Далеко ты , я не близко
Пролетает птица низко
Крик печальный, крик тоскливый
Жди меня, люблю мой милый…

Вот уже весна  звучит
С крыши каплями стучит
Солнце ярче, день и ночь
Для *Новруза – Сын и Дочь

Дело к лету, может к встрече…
Мы, по-прежнему далече.
Только души наши вместе
Так Адам, сказал невесте.

Она будет или нет…
Знает лишь Аллах ответ.
Только ждать и согласиться
Может все это случится.
****
 *День весеннего равноденствия, у мусульман праздник...


Рецензии