Наше продолжение
Наше желание их появление.
Требовать что-то от них мы не можем,
Хоть и пытаемся выглядеть строже.
Выжить должны помочь в этом мире,
Дать им надёжные корни и крылья.
Крылья, чтобы весь мир покорили,
Корни, чтобы домой возвратили.
Мы же, родители, ждём их всегда,
Место для них в сердцах наших и доме.
Наша любовь к ним столь велика,
Дети родные всю жизнь о нас помнят.
Свидетельство о публикации №121031909617
Анатолий Иванович Киселев 30.03.2021 04:22 Заявить о нарушении