Прожигающая жизнь

Прожигающая жизнь.
Ночью и днём особа
Трижды змея ...прочь.
Тянет тебя к сдобам.

Натянутый нерв - нервы
Жизнь прожигать можно
В этом , мой друг не первый.
С этим , прошу...осторожней.

7 апр в 3:37

2019


Рецензии