Но мир не этого хотел...
Мир покорить простою лирой.
И рифмой нежною , ранимой...
Понять где счастию предел.
А всё так просто оказалось.
Мечта напрасно здесь старалась.
Душа на части разрывалась.
У Вы мой друг...
Но мир не этого хотел.
Свидетельство о публикации №121031909605
Фред Ли 2 20.03.2021 13:09 Заявить о нарушении