Что нас ждет!?
Тайный смысл невысказанных мыслей.
Байден же, стремится всем внушать,
Что судья он Верам, судьбам, жизням.
Наш - миролюбивый президент,
Подтвердивший правоту делами,
В жуткий, "пандемический" момент
"Киллером" был назван - так словами
Волчий показали нам оскал.
Во главе Державы - испалина,
Путин к миру, дружбе призывал,
Ведь в беде народы все едины.
Скоро мы узнаем, кто и как
Трудится и служит всем во благо.
И, коль не предатель иль дурак,
Делом подтвердит свою присягу.
Свидетельство о публикации №121031909573