Сложный поэт 2
Всем известен
Мастер слога,
Мастер песен,
Ямб двустопный
Был примером,
Слог удобный
По размеру,
А другой писал вразмашку пятистопным,
Рифмы долго подбирал ему удобные.
Гроб на метр,
За двустопный,
Выбрал мэтр
Расторопный,
А другой аж на пять метров замахнулся,
Но никто из них уж больше не вернулся.
Свидетельство о публикации №121031909565
С тёплой щербинкой и добрым смехом,
Щербина Борода 28.04.2021 22:18 Заявить о нарушении