Орден

Стыд потеряв, США больная власть,
Врёт всему Миру, даже не краснея!
И, в каждом её слове, только ахинея,
Она – американской власти страсть!

Весь Мир неправ, одни они лишь правы,
А всем убийцам в Мире помогают!
С больной, на них, всех, валят головы
И, в собственной стране, бесправье насаждают!

Власть США – угроза Миру, наказанье!
Пора тому остановить «боевика»!
Ужель себя сдаст Мир на растерзанье?
Ужель память Мира стала коротка?

Отчего взвилась так вся США стая?
И на Россию замахнулась, здесь, зверея?
Сделала – то Русь, имена их называя,
Дразнит всех смелее и смелее!

И, притом, ничего сейчас не боится,
И президенту США не есть указ!
С этим свора не может не смириться,
Она лает, команда – то есть «фас»!

У меня, лично, есть предложенье,
Я хочу обсудить вопрос.
Предлагаю я для США награждение,
Орден ввести: США бешенный есть пёс!

Награждать им наиболее верных,
Только к власти причастных людей,
Представителей властной скверны,
Что орут, например: Россию бей!

Тех, что Конгресс США заполняют,
Что команды твёрдо знают!
Ну, а если говорить серьёзно:
Победить Россию сейчас невозможно!


Рецензии