Музыка дождя

 Музыка гениев прекрасна!
 Но в этот день
 Я слушаю музыку дождя.
 Я слушаю раскаты грома
 Из окон дома своего.
 
 С утра была
 Прекрасная погода!
 На смену солнцу
 Дождик полился.
 Для нас дождик льется,
 Чтобы очистить
 И землю, и душу.
 
 Какое богатство в этот день
 Нам подарил Господь!
 Послушайте эту музыку!
 Эта музыка не гениев,
 Эта музыка воли Господней!
   
   2020


Рецензии