Не надо
И чувства не замечать,
ИгнОрить душевное сходство,
Желанья свои развенчать.
Не надо пытаться ослабить,
Душевную радости прыть,
Сердечных запасов грабить,
На вОлнах бесстрастия плыть.
Отдайтесь душевным просторам,
Любовь не имеет границ,
И радуйтесь сердца взорам,
И прелести любящих лиц!
Свидетельство о публикации №121031909391