Единственная ночь

Играла музыка, играла,
И свет компьютера блистал,
ТЫ в этом свете танцевала,
И полон был еще бокал.

Я на твои движения взирал,
Сквозь призму восхищения,
В душе хозяйничал аврал,
Как призрак искупленья.

Играла музыка, играла,
Дыханье в ноты заключив.
И сердце в унисон звучало,
На вечер время отключив.

2005, Тосно.


Рецензии