Ковал бы...
Ковал бы, почаще, блох…"
— Горшечник слепил горшок...
И, душу — вместить — не смог?
- Иль, может, у кузнеца,
В тот, медный, прошедший век,
Закончились все сердца?..
- Ты — сказочный дровосек?..
Там - столько, на небе, туч!
И стрелы — по дому — бьют…
«Уж — лучше бы ты!... Уж - лучше б...» — ...
- Ты, просто, сегодня — шут!
- И, шут бы, с тобой! И — чёрт! -
Да манит, детей, домой...
И, дождь, когда лить, начнёт,
Сама становлюсь - «Левшой».
Свидетельство о публикации №121031909352