Семафор
Всю жизнь свою тружусь - ни сяду, ни прилягу!
Наверно инвалид - ведь я с одной рукой,
Но кто меня жалел, простого работягу?
Составы провожу, зелёный - путь открыт!
Хоть сам я никогда и никуда не еду.
Я столько лет тружусь - рука уже болит,
И старость, словно волк, уже идёт по следу.
Но я так не хочу идти в металлолом!
Вон столько провожал, а сам нигде я не был.
Я "красным" закричу - езжайте напролом!
И все цвета включу, чтоб праздновать победу.
Куда вы без меня? Столкнётесь лбами в лоб!
Как рисковать собой и жизнью пассажиров?
Пусть рельсы всё гремят, а поезд всё идёт,
На страже я стою, чтоб вы остались живы
Свидетельство о публикации №121031909321